NOUS VOUS SOUHAITONS NOS MEILLEURS VOEUX DE BONHEUR POUR 2013
BONNE ET HEUREUSE ANNEE
CLAIRE ET JULIEN DROUOT
Menu
3 Plats 39€
4 Plats 49€
Entrées
Tranches de thon crues au saveurs d'Asie, huitre normande et salade d'algues.
Escargots de la ferme du Vieil Amandier en fin ragout de morilles, raviole et crème de pomme de terre fumée.
Oeuf coulant aux champignons et bouillon parfumé, copeaux de ventrèche au poivre.
Plats
Pavé de porc Noir de Bigorre roti, crémeux de persil racine, croustillant de boudin noir, pissenlits.
Magret d'oie au jus de cassis, betteraves "crapaudines" glacées au jus, pousses d'épinards.
Tronçon de lotte bretonne poché a l'huile d'olive noire, salsifis braisés, pourpier d'hiver.
Desserts
Crémeux et mousse légère au chocolat coeur de guanaja, butternut aux épices, streusel au grué et graines de courges.
Pommes confites au sucre muscovado, crème caramel et sablé à la farine complète.
Meringues suisse et cerises amarena façon Mont blanc.
Sélection de fromages affinés, de chez Mme Déal.