MENU Au fil du temps (au choix de la carte)
Entrée, Plat, Dessert
39€
MENU Carte Blanche
Dégustation de cinq plats sélectionnés par le chef pour l'ensemble des convives
59€
Entrées
Cocotte de moules et poulpe au fenouil, gingembre et citronnelle.
Les petits pois en différentes textures, oeuf mollet, poudre de jambon.
Asperges blanches, salade de tarbais au persil, grémolata au citron de Menton, mousse fumée.
Plats
Côte de cochon ibérique, asperges vertes et puntarelle, vrai jus.
Effiloché de lapin roulé au lard italien, pissaladière à notre façon, jus au romarin et pistou de persil.
Poisson de la criée à la mozzarella verte, caviar d'aubergines brulées, coulis à l'ail des ours.
Desserts
Chocolat noir 70% et Citron de Menton, mousse, crème et confit, crumble.
Dessert lacté, touches de rhubarbe.
Premières fraises marinées au basilic, biscuit, sablé et crème glacée vanille.
Sélection de Fromages Affinés de Mme Déal et de Nathalie du Marché Gare.