Ouvert du mardi soir au dimanche midi au déjeuner et au diner
fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi

mardi 4 décembre 2012

Menu


Le Menu 'Au fil du temps'
3 Plats 39€
4 Plats 49€


Entrées 
Tranches de thon crues au saveurs d'Asie, huitre normande et salade d'algues. 
                                             
Escargots de la ferme du Vieil Amandier en fin ragout de morilles, raviole et crème de pomme de terre fumée.
            
Oeuf coulant aux champignons et bouillon parfumé, copeaux de ventrèche au poivre. 
                                             

Plats
Pavé de porc Noir de Bigorre roti, crémeux de persil racine, croustillant de boudin noir, pissenlits.  

Magret d'oie au jus de cassis, betteraves "crapaudines" glacées au jus, pousses d'épinards.

Tronçon de lotte bretonne poché a l'huile d'olive noire, salsifis braisés, pourpier d'hiver.

Desserts
Crémeux et mousse légère au chocolat coeur de guanaja, butternut aux épices, streusel au grué et graines de courges.

Pommes confites au sucre muscovado, crème caramel et sablé à la farine complète.

Meringues suisse et cerises amarena façon Mont blanc.

Sélection de fromages affinés, de chez Mme Déal.




Menu de fêtes 


Canapés et amuses bouches autour de la mer

Langouste et langoustine

Oeuf et morille

Saint Pierre et beurre d'algues

Boeuf de Kobé 

Agrumes et calissons

Mignardises


Le menu est proposé dans son intégralité le soir de la Saint-Sylvestre 
95€(hors boissons)

Nous serons ouvert la veille de Noël, le jour de Noël, ainsi que le 1er de l'an.
Le menu vous sera alors proposé à 70€(hors boissons)avec le choix de la viande ou du poisson.

Bonnes fêtes à tous...

Claire et Julien Drouot.