Ouvert du mardi soir au dimanche midi au déjeuner et au diner
fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi

samedi 12 janvier 2013

Menu



Le Menu 'Au fil du temps'
3 Plats 39€
4 Plats 49€


Entrées 
Tartare de langoustines au gingembre, vinaigrette crustacés, crémeux de choux fleur au corail d'oursins. 
                                             
Gnocchi de pommes de terre maison comme les faisait pépé... à la truffes.+4€
            
Poulpe à la Niçoise, confit d'oignons et focaccia toastée. 
                                             

Plats
Carrément Cochon..La joue, l'échine et la poitrine, choux farci au jambon.  

Filet de pintadeau cuit rosé, cerfeuil tubéreux, sauce blanquette.

Poisson du jour poêlé sous un lait mousseux à la noisette, tombée d'épinards et choux fleur.

Desserts
Crémeux et mousse légère au chocolat coeur de guanaja, butternut aux épices, streusel au grué et graines de courges.

Sablé breton au gingembre, confit et crème au pamplemousse rose, touches d'olives noires.

Tiramisu revisité.

Sélection de fromages affinés, de chez Mme Déal.