Ouvert du mardi soir au dimanche midi au déjeuner et au diner
fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi

lundi 20 août 2012

Le menu du jour août 2012



Entrée, plat, dessert 39€
Entrée, poisson dégustation, plat, dessert 49€

Entrées
Crevettes sauvages en tartare à l' avocat et grillée à l' huile d' olive, coulis de coriandre.

Collection de tomates anciennes, mousse de mozzarella, dès de pain grillé, gaspacho de concombre, huile extra vierge.

Foie gras de canard du sud-ouest en gelée de fruits rouges, compotée de prunes acidulé, pain toasté. +4€

Plats
Suprême de volaille fermière du Gers poché et grillé, le manchon confit, feuille de romaine farcie aux champignons et artichauts .

Poitrine d' agneau farcie, poêlée de girolles et tombée de jeunes pousses d' épinards, son jus.

Pêche du jour rôtie, pannequet de légumes à la niçoise, bouillon de crabe vert acidulé, tuiles aux olives vertes.

Desserts
Croustillant chocolat caramel, mousse et crème glacée caramel, sable au
chocolat.

Crème à la vanille, Brioche punchée, confit d'agrumes et chantilly.

Sous un voile de sangria, minestrone de fruits exotiques et gavotte fourrée.
Sélection de fromages affinés, de chez Mme Déal.