Entrée,
plat, dessert 39€
Entrée,
poisson dégustation, plat, dessert 49€
Entrées
Crevettes
sauvages en tartare à l' avocat et grillée à l' huile d' olive,
coulis de coriandre.
Collection
de tomates anciennes, mousse de mozzarella, dès de pain grillé,
gaspacho de concombre, huile extra vierge.
Foie
gras de canard du sud-ouest en gelée de fruits rouges, compotée de
prunes acidulé, pain toasté. +4€
Plats
Suprême
de volaille fermière du Gers poché et grillé, le manchon confit,
feuille de romaine farcie aux champignons et artichauts .
Poitrine
d' agneau farcie, poêlée de girolles et tombée de jeunes pousses
d' épinards, son jus.
Pêche
du jour rôtie, pannequet de légumes à la niçoise, bouillon de
crabe vert acidulé, tuiles aux olives vertes.
Desserts
Croustillant
chocolat caramel, mousse et crème glacée caramel, sable au
chocolat.
Crème
à la vanille, Brioche punchée, confit d'agrumes et chantilly.
Sous
un voile de sangria, minestrone de fruits exotiques et gavotte
fourrée.
Sélection
de fromages affinés, de chez Mme Déal.