Entrée, poisson dégustation, plat, dessert 49€
Entrées
Céleri rave bio confit, ravigote aux graines de moutarde, mousseux de lait fumé et céréales toastées.
Seiches fondantes,sauce vierge aux moules de bouchot, jambon du ventoux, pousses de salade.
Escalope de foie gras de canard du sud-ouest poêlée, girolles. +5€
Plats
Pavé de porc Ibérique aux herbes fraiches, pomme de terre grillée et potimarron, jus infusé à l' orange.
Aiguillette d' entrecôte pure race (Bavière), rigatoni aux champignons, légumes du moment, jus court.
Poisson du jour rôti, sur un velouté d'huitres et déclinaison de choux fleur.
Desserts
Croustillant chocolat caramel, mousse et crème glacée caramel, sable au
chocolat.
Le coing cuit toute la nuit, crémeux noix et citron vert.
Mousse aux fruits rouges, crème chocolat blanc gingembre, biscuit violette.
Sélection de fromages affinés, de chez Mme Déal.