Le Menu 'Au fil du temps'
3 Plats 39€
4 Plats 49€
Tranches de thon crues au saveurs d'Asie, huitre normande et salade d'algues.
Pavé de porc Noir de Bigorre roti, crémeux de persil racine, croustillant de boudin noir, pissenlits.
Crémeux et mousse légère au chocolat coeur de guanaja, butternut aux épices, streusel au grué et graines de courges.
Menu de fêtes
Canapés et amuses bouches autour de la mer
Langouste et langoustine
Oeuf et morille
Saint Pierre et beurre d'algues
Boeuf de Kobé
Agrumes et calissons
Mignardises
Le menu est proposé dans son intégralité le soir de la Saint-Sylvestre
95€(hors boissons)
Nous serons ouvert la veille de Noël, le jour de Noël, ainsi que le 1er de l'an.
Le menu vous sera alors proposé à 70€(hors boissons)avec le choix de la viande ou du poisson.
Bonnes fêtes à tous...
Claire et Julien Drouot.