Amuses bouches autour des produits de fêtes
&
Boeuf /Foie gras/ Truffe
&
Loup de Méditerranée/ Huitres/ Fumée
&
Chapon fermier/ Ratte/ Truffe
&
Bruccio/ agrumes/ Focaccia
&
Coco/ mangue/ Passion
Ce menu vous est proposé à 95€ *le soir du réveillon du jour de l'an
75€*(amuse bouche unique) le jour de l'an au déjeuner
Bonnes fêtes
*hors boissons
menu Au fil du temps 39€
entrée, plat et dessert
menu Carte blanche 59€
Entrées
Tartare de veau Français, fine gelée iodée à la coriandre, vinaigrette fumée aux huitres normandes.
Mousseux de pommes de terre mona lisa, rapé de truffes d'ici....
Le panais étuvé au beurre demi-sel, fourme d'ambert,
jus de volaille au xérès, pain brulé, jambon noir de bigorre.
Plats
Poitrine d'agneau confite puis snackée, légumes au bouillon façon couscous, condiment épinard cumin.
Médaillon de lotte aux algues, minestrone de légumes croquants, consommé de fenouil, gremolata pistache coriandre.
Magret d'oie, bouchée choux chataignes, poires fondantes, son jus
Desserts
Pavlova Exotique…
Coing confit aux épices, compotée d'oranges, mousse dattes, sorbet yaourt.
Ganache fondante chocolat noir pamplemousse, espuma marrons glacés, gelée thé matcha.
Sélection de Fromages Affinés de Nathalie du Marché Gare et du fleuron Auvergnat.