Ouvert du mardi soir au dimanche midi au déjeuner et au diner
fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi

jeudi 19 décembre 2013

Notre menu

Menu du réveillon du jour de l'an 2013 et du jour de l'an 2014


Amuses bouches autour des produits de fêtes
 &
Boeuf /Foie gras/ Truffe
 &
Loup de Méditerranée/ Huitres/ Fumée
 &
Chapon fermier/ Ratte/ Truffe
 &
Bruccio/ agrumes/ Focaccia
 &
Coco/ mangue/ Passion

Ce menu vous est proposé à 95€ *le soir du réveillon du jour de l'an

 75€*(amuse bouche unique) le jour de l'an au déjeuner 

Bonnes fêtes

*hors boissons




  menu Au fil du temps 39€
  entrée, plat et dessert




  menu Carte blanche 59€ 

 dégustation de 5 plats sélectionnés par le chef pour l'ensemble des convives






Entrées

Tartare de veau Français, fine gelée iodée à la coriandre, vinaigrette fumée aux huitres normandes.

Mousseux de pommes de terre mona lisa, rapé de truffes d'ici....

Le panais étuvé au beurre demi-sel, fourme d'ambert,
jus de volaille au xérès, pain brulé, jambon noir de bigorre. 

Plats

Poitrine d'agneau confite puis snackée, légumes au bouillon façon couscous, condiment épinard cumin.

Médaillon de lotte aux algues, minestrone de légumes croquants, consommé de fenouil, gremolata pistache coriandre.

Magret d'oie, bouchée choux chataignes, poires fondantes, son jus  


Desserts

Pavlova Exotique…

Coing confit aux épices, compotée d'oranges, mousse dattes, sorbet yaourt.

Ganache fondante chocolat noir pamplemousse, espuma marrons glacés, gelée thé matcha.

Sélection de Fromages Affinés de Nathalie du Marché Gare et du fleuron Auvergnat.