Claire et Julien Drouot.
Le Menu 'Au fil du temps'
3 Plats 39€
4 Plats 49€
Entrées
Tartare de langoustines au gingembre, vinaigrette crustacés, mousse au corail d'oursins.
Gnocchi de pommes de terre maison comme les faisait pépé... à la truffes.+4€
Poulpe à la Niçoise, confit d'oignons et focaccia toastée.
Plats
Carrément Cochon..La joue, l'échine et la poitrine, choux farci au jambon.
Filet de pintadeau cuit rosé, cerfeuil tubéreux, sauce blanquette.
Poisson du jour poêlé sous un lait mousseux à la noisette, tombée d'épinards et crémeux de choux fleur.
Desserts
Crémeux et mousse légère au chocolat coeur de guanaja, butternut aux épices, streusel au grué et graines de courges.
Carré pécans et sirop d'érable, poire poché et jus myrtille.
Tiramisu revisité.
Sélection de fromages affinés, de chez Mme Déal.